Ковровые покрытия «Associated Weavers» Бельгия (Aw)

Associated Weavers (AW) – одна из крупнейших европейских компаний, поставляющая на мировой рынок ковровые покрытия класса люкс. Сердце компании – главный офис – располагается в Бельгии, город Ронсе. Продукция AW побила рекорды продаж в 2018 году, общая площадь проданного ковролина составила 26 миллионов квадратных метров!

Компания импортирует свою продукцию в 55 стран, имеет офисы в Германии, Великобритании и Бельгии, сотрудничает с лучшими поставщиками и сетевыми магазинами. Ковровые покрытия произведенные в Associated Weavers, – это не просто ковровое покрытие, это неотъемлемая часть интерьера!

Если вы хотите купить ковровое покрытие, который сможет задать стиль всей комнате, то продукция AW – то, что вам нужно. Компания старается работать по принципу индивидуального подхода, уделяя внимание не только популярным веяниям, но и личным предпочтениям людей. На официальном сайте корпорации можно пройти тест, разработанный специально для тех, кто хочет купить ковровое покрытие, но не может определиться с выбором. Тест поможет понять, какие цвета и фактуры подойдут именно вам!

Ковролин бельгийского бренда Associated Weavers производятся из 100% полиамида, что обеспечивает высокое качество продукции, повышенную износостойкость и устойчивость к выгоранию. Компания продает ковровую продукцию не только для дома, но и обслуживает гостиницы, офисы, рестораны и другие общественные организации.

Превосходство ковровых покрытий от AW обусловлено высоким качеством, но это не главное их достоинство. Линейки Diamond Collection, Invictus Collection, Prestige Collection представляют собой удивительные цветовые решения: от сдержанных до ярких и смелых. Изысканное ковровое покрытие рассчитано на среднюю проходимость, а также отлично подходит для использования в частных домах. Особенность продукции – соотношение неоспоримого качества и приятных цен.

 

 

В Каталог

 

 

Заказать Консультацию
×