Новости и статьи

Чем коммерческое ковровое покрытие отличается от бытового? Мягкий и приятный ковер раньше можно было увидеть только в домах и квартирах, но развитие технологий позволило вывести производство ковровых покрытий на новый уровень. Так появилось коммерческое ковровое покрытие, которое долго и исправно служит в помещениях даже с интенсивной ежедневной проходимостью. Если вы решили купить коммерческий ковролин, то читать дальше…

Подробнее

Ковровые покрытия для гостиницы: на что обратить внимание. Интерьер отеля – огромная часть его имиджа, влияющая на впечатления, которые останутся у гостей и показывающее его статус. Правильно подобранное, ковровое покрытие для гостиницы подчеркнет особенности выбранного стиля, добавит комфортности и уюта во все комнаты отеля. Именно ковровое покрытие для пола составляет большую часть бюджета, потому к читать дальше…

Подробнее

Ковровое покрытие для ресторана: основные требования. Подбирая ковровое покрытие для ресторана, стоит учитывать особенности таких помещений. Залы имеют не только высокую ежедневную проходимость, но и высокий риск загрязнения – гости могут пролить вино, официанты упустить разнос, и тому подобное. Очень важно, чтобы ковровое покрытие покрытие для ресторана обладало высокой износостойкостью, прочностью и сохраняло первозданный вид читать дальше…

Подробнее

Антрон, Нейлон Дюпонт  пряжа в производстве коврового покрытия. Не так давно ковровое покрытие, как интерьерный элемент, считались роскошью и показателем достатка, но сегодня это скорее необходимость для создания комфорта и тепла, шумо-изоляции и виброкомфорта в помещениях. При создании всех напольных покрытий учитывается целевое назначение конечного продукта, и начинается с процесса создания волокна для будущего материала. читать дальше…

Подробнее

Технология производства Вилтон «face to face». Одним из самых распространенных способов по производству ковровых покрытий на сегодняшний день это Вилтон (Wilton) так называемая технология «двойной ткани». Процесс изготовления проходит на ткацком станке, где одновременно ткут два полотна лицевой стороной друг другу, которые полностью идентичны («face to face»). Конечным этапом служит разрезание их на два. Эта читать дальше…

Подробнее

Технология производства коврового покрытия Chromo Jet. Одним из современных способов технологии производства ковровых покрытий для пола есть Chromo Jet. По своей сути это аппарат с высокоскоростными клапанами, управляемый оператором с помощью компьютерной программы. Печать рисунка на ковровом покрытии производится с помощью трафаретных барабанов, у которых на поверхности располагаются микроскопические отверстия, через которые и подается краска читать дальше…

Подробнее

Axminster (Аксминстер) – технология производства ковровых покрытий. Технология производства ковровых покрытий Аксмистер – один из самых старых методов для изготовления ковров. Процесс изготовления не менялся уже более 200 лет, но его популярность до сих пор велика. Такой материал ковролин украшает полы пятизвездочных отелей, казино, игорных заведений, ресторанов, банков, и загородных домов. Принцип тканой технологии в читать дальше…

Подробнее

Ковровая плитка в бильярдное помещение. Важно определиться с дизайном помещения, это влияет на то, какой вид из ковровых покрытий подойдет наиболее всего в бильярдный зал. Выбирать придется между ковролином от стены до стены и ковровой плиткой. Разница только в монтаже и дополнительных свойствах, внешне разницы никакой не будет. Ковровая плитка точно так же смотрится, как читать дальше…

Подробнее

Ковровое покрытие в бильярдное помещение. Бильярд – престижное и интересное увлечение для современных дам и активных мужчин. Все чаще появляются бильярдные комнаты в развлекательных заведениях, а поклонники этой игры мечтают про бильярдную комнату у себя дома. Чтобы помещение получилось комфортным для игры и отдыха, необходимо основательно подойти к вопросу оформления стен, потолка и, конечно же, читать дальше…

Подробнее

Ковровое покрытие для офиса: критерии выбора. Бытовой ковролин уже давно завоевал популярность в оформлении жилых помещений. Благодаря своим положительным качествам, способности создавать комфорт и уютную атмосферу, а также антиаллергенности и износостойкости ковровое покрытие широко применяется для оформления квартир и частных домов. В последние годы, когда современные технологии позволили повысить прочность и долговечность материалов, появился коммерческий читать дальше…

Подробнее

Искусственная трава стала настоящим прорывом: такое покрытие смогло решить множество проблем, не только для мира спорта, но и в ландшафтном дизайне. Искусственный газон не вытаптывается, не портится, не требует ухода, служит долго и полностью безопасен, даже для маленьких детей. Изначально искусственная трава была изобретена для спортивных арен, ведь обычная трава не справлялась с той нагрузкой, читать дальше…

Подробнее

Именно качественная укладка ковролина может гарантировать долгосрочную и надежную службу коврового покрытия. Подготовка пола и помещения под укладку – важный этап, без которого не обойтись. Что нужно знать о подготовке Первым делом необходимо подготовить поверхность. Чтобы это сделать удаляют старое покрытие – паркет, ковролин, линолеум. Все трещины и неровности заделывают цементом, а при наличии перепада читать дальше…

Подробнее
Загрузить ещё
Заказать Консультацию
×