Новости и статьи

Ковровая плитка является отличным аналогом ковролина, ведь такой вариант обеспечит долговечное и качественное напольное покрытие, а в случае любых повреждений или сильных загрязнений не придется менять покрытие всей комнаты, достаточно будет заменить один сектор. Чтобы ковровая плитка прослужила положенный срок, стоит знать, как правильно укладывать ковровую плитку. Подробную инструкцию по монтажу плитки от производителя вы читать дальше…

Подробнее

Для офисного помещения лучше выбрать ковролин с повышенной износостойкостью и плотным волокном. Высокая проходимость и частые загрязнения не позволяют останавливаться только на визуальных составляющих, важно также понимать, что покрытие в таких комнатах должно быть безопасным – без токсичных выделений, гипоаллергенным, невоспламеняемым. Идеально для такого подойдут синтетические ковровые покрытия, а кокосовое волокно еще и будет способствовать читать дальше…

Подробнее

Общественные места, такие как гостиницы, бильярдные, покерные или игровые клубы, требуют особого подхода к выбору ковролина. Высокая проходимость вынуждает владельцев выбирать ковролин с повышенной износостойкостью, если на покрытии не экономить, оно прослужит долгие годы, сохраняя свой первозданный вид. Требования к покрытию В отличие от бытовых помещений, в гостиницах и игровых клубах в любой зоне будет читать дальше…

Подробнее

Подложка – гарантия идеально ровного коврового покрытия, а также средство, которое поможет продлить срок эксплуатации любого ковролина. Выбирают подложку, исходя из материала ковра и напольного покрытия. Что дает подложка под ковролин: увеличивает срок службы в 2-3 раза; увеличивает мягкость ковра; увеличивает устойчивость к повреждениям; надежная фиксация, без сдвигов ковра; повышает звуко- и термоизоляцию; оказывает амортизацию; читать дальше…

Подробнее

Широкий ассортимент ковролина в современных магазинах сбивает с толку, потому важно знать, как выбрать ковролин и на что обратить внимание, в зависимости от комнаты, для которой он предназначается и в целом. Общие правила Выбирая ковролин, независимо от помещения, следует знать об основных правилах выбора коврового покрытия для жилых и офисных помещений. Правильно выбранный материал станет читать дальше…

Подробнее

После отделки помещения, по завершению всех отделочных работ, можно приступать к укладке ковролина. Весь мусор должен быть вынесен из помещения, поверхность пола необходимо очистить от пыли и грязи. Если вы укладываете ковролин на бетонное основание, то целесообразно сделать стяжку: ковролин, как и линолеум, невероятно чувствителен к неровностям пола. Со временем в местах выбоин ковролин будет читать дальше…

Подробнее

Каждый, кто занимается ремонтом, определенно не хочет тратить больше финансов, чем следует. Для этого необходимо знать, как рассчитать ковролин для комнаты, чтобы не осталось излишков или не вышло так, что до одной стены не хватило пары сантиметров. Чтобы рассчитать ковролин, важно помнить о главном правиле: площадь комнаты + 5%. Для подсчета площади помещения нужно умножить читать дальше…

Подробнее

Существует несколько вариантов монтажа и фиксации коврового покрытия. Какие методы укладки коврового покрытия бывают, и какой из них лучше выбрать – расскажем в этой статье. Двухсторонний скотч Не стоит думать, что речь идет о самом обычном канцелярском скотче. Для укладки ковролина используется особая клейкая ХБ лента. Эту ленту пропитывают специальных клейким веществом и покрывают защитной читать дальше…

Подробнее

Как выбрать ковровое покрытие, которое будет идеально вписываться в интерьер, зависит от того, для какого помещения планируется покупка. Для спальни лучше купить ковролин из искусственных материалов таких как полиамид, нейлон, или полипропилен, которые обладают не только высокой степенью износостойкости, но и не вызывают аллергии, в отличии от многих натуральных волокон. Важную роль также играет плотность читать дальше…

Подробнее

Классификация и тип ворса ковролина – практичность   Ковролин в качестве напольного покрытия используется все чаще, люди отдают ему предпочтение не только из-за эстетичности и удобства, но и из практичности. Чтобы выбрать ковролин для дома или общественного помещения, нужно знать, какие бывают типы ворса и в чем их отличие.   Шэг   Ворс из крученой читать дальше…

Подробнее

В 2018 году международная выставка «The Flooring Show» пройдет в Великобритании, с 16-го по 18-е сентября. В этот раз организаторы решили объединиться с интерьерными дизайнерами и представить не только лидирующие тренды и позиции в сегменте ковровых и напольных покрытий, но и также новые веяния для декорирования помещений и создания уникальных интерьеров. В этом году все читать дальше…

Подробнее

Для тех, кто следит за тенденциями в мире напольных покрытий, несомненно, значимым событием станет выставка «Maison&Object», которая пройдет осенью этого года в Париже. Ежегодная крупнейшая выставка интерьера и домашнего дизайна посвящена всевозможным украшениям, аксессуарам и стилям декора помещений. «Maison&Object» – это авторитетная выставка в области домашнего декора, дизайна интерьера, архитектуры. Организаторы преподносят моду как стиль читать дальше…

Подробнее
Загрузить ещё
Заказать Консультацию
×