Новости и статьи

Статистикой признано, что каждый человек проводит во сне большую часть своей жизни. Исходя из этого, спальня должна быть самым комфортным местом в доме. Помимо мебели, освещения, а также предметов интерьера, не последнее место занимает напольное ковровое покрытие. Оно способно сыграть важную роль в создании наиболее комфортной обстановки. Оцениваем комнату: Перед тем, как выбирать ковролин для читать дальше…

Подробнее

Дети – цветы жизни. А это значит, что экономить на материалах во время ремонта их комнаты, или ее обустройства категорически нельзя. Напольное ковровое покрытие в детской комнате является одним из таких элементов интерьера. Не сомневайтесь – ребенок будет проводить очень много времени на полу, начиная с того момента, как научится ползать. Поэтому, многие родители предпочитают читать дальше…

Подробнее

Прошло больше ста лет с момента появления кинематографа. За это время он стал настоящим общественным достоянием и является одним из самых популярных видов досуга. Бесспорно, в кинотеатрах важен комфорт и удобство, хотя бы потому, что впечатление от просмотра может стать негативным. Поэтому, наряду с удобной мебелью и качественным звуком, в оснащении кинотеатров большое внимание уделяется читать дальше…

Подробнее

Ковролин является очень популярным покрытием для пола. К тому же, он считается универсальным покрытием. Чтобы самостоятельно сделать правильный выбор, нужно учитывать особенности и материалы, из которых он изготавливается. Достоинства коврового покрытия: Ковровое покрытие сочетает в себе характеристики, которые делают его востребованным. К ним относится целый ряд свойств, таких как: шумоизоляция; защищенность от влаги; создание уютной обстановки; читать дальше…

Подробнее

Подложка – гарантия идеально ровного коврового покрытия, а также средство, которое поможет продлить срок эксплуатации любого ковролина. Выбирают подложку, исходя из материала ковра и напольного покрытия. Что дает подложка под ковролин: увеличивает срок службы в 2-3 раза; увеличивает мягкость ковра; увеличивает устойчивость к повреждениям; надежная фиксация, без сдвигов ковра; повышает звуко- и термоизоляцию; оказывает амортизацию; читать дальше…

Подробнее

Как выбрать ковровое покрытие, которое будет идеально вписываться в интерьер, зависит от того, для какого помещения планируется покупка. Для спальни лучше купить ковролин из искусственных материалов таких как полиамид, нейлон, или полипропилен, которые обладают не только высокой степенью износостойкости, но и не вызывают аллергии, в отличии от многих натуральных волокон. Важную роль также играет плотность читать дальше…

Подробнее

Domotex USA 2019

27.02.2019

В этом году с 28.02. по 02.03.2019 организаторы всемирно известной Domotex Ганновер, откроют выставку напольных и ковровых покрытий в штате Джорджия в Атланте, для популяризации подобного рода мероприятий. Как сказал в интервью один из членов правления Deutsche Messe AG, Ганновер, что североамериканские промышленники давно предлагали создать аналогичное ганноверскому мероприятию с соблюдением формата выставки напольных покрытий. читать дальше…

Подробнее

Общественные места, такие как гостиницы, бильярдные, покерные или игровые клубы, требуют особого подхода к выбору ковролина. Высокая проходимость вынуждает владельцев выбирать ковролин с повышенной износостойкостью, если на покрытии не экономить, оно прослужит долгие годы, сохраняя свой первозданный вид. Требования к покрытию В отличие от бытовых помещений, в гостиницах и игровых клубах в любой зоне будет читать дальше…

Подробнее

Для офисного помещения лучше выбрать ковролин с повышенной износостойкостью и плотным волокном. Высокая проходимость и частые загрязнения не позволяют останавливаться только на визуальных составляющих, важно также понимать, что покрытие в таких комнатах должно быть безопасным – без токсичных выделений, гипоаллергенным, невоспламеняемым. Идеально для такого подойдут синтетические ковровые покрытия, а кокосовое волокно еще и будет способствовать читать дальше…

Подробнее

Ковровая плитка является отличным аналогом ковролина, ведь такой вариант обеспечит долговечное и качественное напольное покрытие, а в случае любых повреждений или сильных загрязнений не придется менять покрытие всей комнаты, достаточно будет заменить один сектор. Чтобы ковровая плитка прослужила положенный срок, стоит знать, как правильно укладывать ковровую плитку. Подробную инструкцию по монтажу плитки от производителя вы читать дальше…

Подробнее

Самой крупной международной выставкой дизайна является Парижская Maison@Objet которая проходит с 18.01 по 22.01.2019 г . По праву считается самым ярким мероприятием Европы, которое проходит дважды в год. Павильоны встретят вас яркими, красочными фактурами и необыкновенным комбинированием коллекций, подарков, сувениров, а также работами мировых дизайнеров. Сюда съезжаются со всего мира ведущие и начинающие дизайнеры, архитекторы, представители читать дальше…

Подробнее

Выставка напольных и ковровых покрытий Domotex в Шанхае которая пройдет в период с 26.03 по 29.03.2019 г., проводится уже 20 лет и отмечена знаком качества UFI, сюда съезжаются промышленники со всего мира, чем подтверждается высокий статус мероприятия. По своей величине она занимает второе место среди международных событий такого рода, и первое место на территории Азии. читать дальше…

Подробнее
Загрузить ещё
Заказать Консультацию
×